logo

Челябинск, ул. Российская, 67
Пн-Пт 08:00-20:00
Сб 09:00-17:00, Вс - выходной

карта проезда

Школа здоровья

Кинезиотейпинг

Кинезиотейпинг

Методу физической реабилитации кинезиотейпингу уже более 30 лет, однако, только в последние годы на него обратили пристальное внимание травматологи и физиотерапевты всего мира.

Обзор по иммунологии репродукции

Обзор по иммунологии репродукции

Этот анализ позволяет определить, насколько совпадают последовательности ДНК в супружеской паре. При нормальной беременности отцовские гены эмбриона, чужие для материнского организма, заставляют его вырабатывать защитную реакцию в отношении эмбриона. Если ДНК отца очень сильно совпадает с материнской, эмбрион может оказаться генетически почти одинаковым с материнским, и тогда материнский организм не распознает его как ребенка, и произойдет реакция отторжения.

Лимфоцитоиммунотерапия

Лимфоцитоиммунотерапия

Одной из причин бесплодия и невынашивания беременности являются нарушения в комплексе генетических и иммунологических реакций. Ряд проведенных отечественных и зарубежных исследований свидетельствует, что большинство неудач имплантации обусловлено нарушением иммуннологических взаимоотношений в системе мать-ребенок (слизистая полости матки – зародыш).

Профилактика онкозаболеваний у женщин

Профилактика онкозаболеваний у женщин

Вы волнуетесь, есть ли у Вас рак, или у Вас есть желание пройти обследование или Вас беспокоит здоровье Ваше и близких Вам людей, то приглашаем пройти полное диагностическое обследование, а в случае необходимости получить лечение доброкачественных и предопухолевых заболеваний, осуществить реабилитацию на самом современном уровне!

ЛИТТ, лазертермия узлов щитовидной железы

ЛИТТ, лазертермия узлов щитовидной железы

Щитовидная железа играет огромную роль в нормальной жизнедеятельности всех систем организма, начиная с самого раннего детского возраста и на протяжении всей жизни человека. К сожалению, ее патология встречается достаточно часто: по данным Всемирной организации здравоохранения, на Земном шаре зарегистрированы около 300 миллионов больных зобом и гипотиреозом, в том числе в России - более одного миллиона.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА