logo
8-800-700-92-44
звонок по России бесплатный
(351) 239-90-10, (919) 404-90-10
Напишите нам Заказать звонок Запись на прием

Челябинск, ул. Российская, 67
Часы работы: Пн-Пт 07:00-20:00
Сб 08:00-19:00, Вс 09:00-17:00

карта проезда

Терапия Ксеноном

Терапия КсенономКсеноновые ингаляции стали новым словом в восстановительном лечении. Уникальные физические и фармакологические свойства газа ксенона позволяют широко использовать его в медицине, как для лечения, так и для профилактики широкого спектра заболеваний.

Ксенон — редкий, благородный газ. В отличие от большинства медицинских препаратов, он абсолютно нетоксичен, не имеет побочных эффектов, не вызывает аллергических реакций. Газ инертен и не подвергается биологическим трансформациям: через 3−4 минут после применения он полностью выводится из организма. Такие свойства ксенона позволяют ему стать полноценной заменой фармакологического лечения широкого спектра заболеваний.

  • Ксенон действует как антидепрессант и освобождают от чувств подавленности и тревожности, обладает иммуностимулирующими свойствами.
  • Если вы много и напряженно работаете, вам приходится нервничать, вы теряете силы и терпение — ксеноновые ингаляции это именно то, что вам поможет. Курс ксеноновой терапии вернет вам жизненные силы, спокойствие и выдержку. Благодаря улучшению умственной деятельности, повышению концентрации внимания и работоспособности перед вами откроются новые возможности в любых делах.
  • Ксенон в 1,5−2 раза сокращает время снятия абстинентного синдрома.
  • Ксеноновые ингаляции успешно используются при лечении головных болей, синдрома хронической усталости, а так же для восстановления организма после болезней и сложных операций.
  • Благодаря положительному влиянию на центральную нервную систему, медицинский ксенон перспективен как средство лечения заболеваний мозга.
  • При бессоннице курс лечения ксеноновыми ингаляциями обеспечивает стойкое улучшение сна у 80% пациентов.
  • Ксеноновые ингаляции оказывают положительный лечебный эффект при хронической ишемической болезни сердца, стенокардии напряжения и покоя, сердечной недостаточности.

Ксеноновая лечебная ингаляция не требует сложной подготовки от пациента. За 2 часа до процедуры не следует есть и за 1 час — не пить.

Процедура длится около 30 минут. Перед ее проведением врач проведет беседу с пациентом, где обязательно ответит на все вопросы о процедуре.

Во время ксеноновой лечебной ингаляции, как правило, появляется ощущение полного покоя, радости, душевного и физического комфорта. Эффект от процедуры может длиться до нескольких суток. Для достижения длительного эффекта обычно требуется 3 — 5 процедур.

Немаловажным является тот факт, что Ксенон не вызывает зависимости и привыкания

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА